Pastel de garbanzos
Ingredientes: garbanzos cocidos, tomate frito, lata de atún, caldo
- Si tienes caldo ideal, si no puedes hacerlo con varias verduras (zanahoria, judías verdes, cebolla y una carcasa de pollo) que ya dejarás cocidas para otra comida. Otra recomendación es el caldo de Gallina Blanca bajo en grasa, que ya viene preparado y tiene un gran sabor y buenos alimentos, te vale el de cocido o el de Pollo y verduras -especial para los niños-.
- Puedes hacer la salsa de tomate, es fácil: pones a cocer 2 minutos los tomates, les quitas la piel y a trocitos en la sartén los rehogas con la cebolla, vas añadiendo agua, una pizca de sal y otra de azúcar y que cueza bien. Y si no tienes tiempo o ganas, también te vale el tomate frito "Orlando" o cualquier otro
- Pasas por la batidora los garbanzos, el tomate frito, la lata de atún y vas añadiendo el caldo, según lo quieras más espeso (pastel) o menos (puré).
- Por último, cueces un huevo y se lo añades en trocitos, por encima, al pastel o puré.
Ya está listo, llena muchísimo y un valor nutricional muy importante para estos días de frío.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario si quieres añadir algo o si te ha parecido interesante.